mimi - 31/08/2008 |
| . |

salut monsieur, alors pas tro mal au mollets?
Je suis régulierement ts petites aventures.
notre association avance petit a petit.
peut etre qu'on se donnera rdv dans quelques mois en afrique.inch allah.
gros bisous et bon courage pour les pays a venir
Karine et David - 31/08/2008 |

Bonjour Dimitri,
Aujourd'hui c'était le pique-nique de la famille Mouniau, tu étais bien sur au coeur des conversations, photos , récits de voyage...tes parents avaient pensé à tout ! Tout le monde pense bien fort à toi et t'encourage ! Sois prudent pour la suite, on t'embrasse.
Karine et David. |

P.Lalère - 29/08/2008 |
| . |

Bonsoir Dimitri, je viens de téléphoner à ta mamie Léone elle viendra te voir chez moi, je t'embrasse bon courage tu vas voir de belles choses en Turquie, la Cappadoce est unique au monde.
Henri - 25/08/2008 |
| . |

Salut dimitri;un bonjours des cyclos nantais qui te suivent sur ton escapade.Bravo pour ce que tu fait nous t'envions tous mais nous choisi une autre vie, continu comme ça décontracté et mreci pour ce que tu nous fait connaitre. Aune prochaine fois henri |

Tes voisins - 24/08/2008 |

Salutation Dimitri.
Nous; Jean, Odette et Jean-pierre; te souhaitons des moments riches d'expériences uniques et inoubliables.
Soit fort. A
louis axel de la Tan - 23/08/2008 |
| . |

et bien bravo, toujours plus loin toujours plus haut toujours plus fort, récits et rencontres formidables, allez plus que 36 000kms On pense tous à toi ...... |

Cyril Vequaud - 18/08/2008 |
| . |

Mais jusqu'ou ira t'il le jour ou il n'aura plus les petites roulettes à son vélo?
Marion - 11/08/2008 |
| . |

Joie Yeux âne Hiver Cerf Mont Cher(i)
Krobe |

jérome bernard - 01/08/2008 |
| . |

salut dimi passe un bonjours a tous les cantoniers de tous les pays ou tu passe bon courage et chapeau pour ton voyage tchous
ludo et virginie - 19/07/2008 |

salut dimitri
on suit régulièrement tes aventures. J'ai raconté ton périple aux enfants dont je m'occupe (tu as beaucoup de supporters) ils sont très impressionnés et aimeraient beaucoup faire un bout de chemin avec toi. on espére que ton voyage est a la hauteur de ce que tu t'étais imaginé. C'est une très belle aventure, on te soutien a 100%. on t'embrasse les Varaiziens... |