Accueil > Livre d'or
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 83 messages.

Marion - 11/08/2008
poster un nouveau message

Joie Yeux âne Hiver Cerf Mont Cher(i)

Krobe
jérome bernard - 01/08/2008 poster un nouveau message

salut dimi passe un bonjours a tous les cantoniers de tous les pays ou tu passe bon courage et chapeau pour ton voyage tchous

ludo et virginie - 19/07/2008

salut dimitri

on suit régulièrement tes aventures. J'ai raconté ton périple aux enfants dont je m'occupe (tu as beaucoup de supporters) ils sont très impressionnés et aimeraient beaucoup faire un bout de chemin avec toi. on espére que ton voyage est a la hauteur de ce que tu t'étais imaginé. C'est une très belle aventure, on te soutien a 100%. on t'embrasse les Varaiziens...
Coralie - 17/07/2008 poster un nouveau message

Coucou, J'espere que tout va toujours aussi bien ! Je suis de près tes aventures ! Que de belles decouvertes !!!
Bon courage pour la suite..
Bisouss

michel et françoise - 16/07/2008

bonjour,
depuis notre rencontre début juin nous suivons régulièrement ton parcours, qui progresse bien, quand même ne pas trop s'attarder en roumanie, pour new dedli la route sera encore longue.
trouves des amis pour voyager en groupe, beaucoup plus engageant et sécurisant.
alors, bon coup de pédale et
surtout plein d'énergie.
à bientôt, dimitri.
carole et freddy - 12/07/2008 poster un nouveau message

Putain dimi en france, tu aurais le maillot jaune, le maillot vert, le maillot à poids

Bon courage,
Freddy&carole

beaussire richard - 12/07/2008
poster un nouveau message

salut dimi bon ba apparament c'est cool pour toi té deja chez les roumains tu gazes pas trop mal. moi la je mate le tour de france et eux il se tapent 180 bornes par jours... LOL... bon sinon j espere que le moral et la santé est bonne ici en vendée le temps est tres moyen. on demenagent de luçon le 15 aout pour la rochelle. a ton retour tu viendras baiser un coup d'auberlain a la maison allé bises et garde la patate
Karine et David - 08/07/2008 poster un nouveau message

Coucou Dimitri, nous voyageons chaque jour avec toi quel bonheur ! tout ça est si loin et si près à la fois... Nous t'encourageons très fort, on t'embrasse.

catherine et les petits gemmois - 07/07/2008
poster un nouveau message

10h ce lundi 7 juillet, je viens d'emmener Lou qui fait un camp robinson à l'aubonnière (en face de Piquet ) pas mal aussi même si c'est moins loin que toi!! Raf est parti en aventure à Mareuil, quoi faire???
Marion a travaillé tt le week end pour mettre tes photos et vidéos en page et je viens de profiter trés agréablement de ton voyage en images. Continues petit Mimi de pédaler et de nous envoyer de si belles tranches de ta vie. Bisous, bissssous de nous tous et à bientôt Cath
Sandra et Fabien - 04/07/2008 poster un nouveau message

Le we dernier on était en Vendée alors Nora nous a donné des news toutes fraiches!Plein de belles rencontres en perspective,bon voyage avec des souvenirs inédits...A bientot et bisous de Bordeaux

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Nouveau message